terça-feira, 16 de março de 2010

A.D. Marista 3 – Filipa de Lencastre 0

Um bom jogo!! Jogámos como uma equipa, tivemos momentos altos e momentos em que alguma desconcentração fez com que déssemos muitos pontos! Uma Vitória merecida, com todo o respeito que é devido ao adversário, que bastante luta e trabalho nos deu.

1º Set- para mim o melhor em termos de garra, de vontade de ganhar! No entanto falhámos muitos serviços, o que não pode acontecer, é a nossa primeira acção no jogo e pode ser a mais importante! Bora lá equipa!

2º Set- entrámos para ganhar! Mas a meio, a desconcentração e algum mérito do adversário, fez com que a grande vantagem de pontos fosse desfeita, e lá voltámos nós Equipa Marista a ter de "acordar" e voltar a lutar ponto a ponto pela vitória que todas queríamos!

3º Set- Permitam-me que vos diga...sabe bem voltar a jogar! Se não fosse por este gosto que o voleibol nos trás a todas, muitas das atletas, não só dos Maristas, como todas as equipas que tal como nós o fazem por gosto, não valia a pena.
Quanto ao set, é mais facil avaliar quando estamos de fora e podemos ver os erros e o que está a falhar, mas mesmo dentro de campo, pareceu-me sem dúvida um set onde construímos jogadas, mantivemos a concentração, fomos equipa e acima de tudo QUERIAMOS GANHAR!

Venham os próximos jogos e como diz a Gilda, bons momentos de VOLEIBOL! BERRO!